17:26 

Рок на века

Vivaldi
Лучше хорошо сделать, чем хорошо сказать.
Последнее время я не жду от фильмов многое, поэтому не разочаровываюсь в них. Так случилось и в этот раз. Не скажу что фильм прям таки поразил меня, но от просмотра, хотя нет скорее от прослушивания, я получил удовольствие.
Фильм весьма неплох, хотя свое пафосное название не оправдывает абсолютно и вот почему: Следуя известному выражению "секс, наркотики и rock-n-roll" в фильме с таким названием должны раскрываться эти темы. Но по сути, только одна тема более менее раскрыта полностью, эта тема секс спасибо за это Тому Крузу. Далее по "раскрытости" идет rock-n-roll. Да в фильме много классных песен, большинство из которых каверы, но при этом заводных песен намного меньше, чем соплежуйских баллад. Далее идут наркотики. Ну что можно про них сказать? Их там нет. Да там есть алкоголь, его там много, но вот последствия постоянного непросыхания испытывает только один герой (привет Том Круз), но на этом все и заканчивается.
В целом весь фильм, как будто пытается показать что рокерская тусовка чуть менее воспитана чем "тусовка" набожных кашелок тщетно пытающихся рокеров разогнать.
Но в любом случае у этого фильма не отнять хорошую игру актеров (в основном второго плана), замечательный саундтрек (не учитывая соотношения баллад и "заводил"), запоминающиеся шутки, и красивые голоса поющих персонажей.

Оригиналы некоторых песен звучавших в фильме:

Listen or download I Love Rock N' Roll for free on Prostopleer

Listen or download Twisted Sister I Wanna Rock for free on Prostopleer

Listen or download Bon Jovi Wanted Dead Or Alive for free on Prostopleer

Listen or download Guns N Roses Paradise City for free on Prostopleer

URL
Комментарии
2012-06-21 в 13:14 

Мальчик с Татуина
Тот, кто меня опоясал на битву, Небесное воинство вел.(с)
Спасибо за подборку)

2012-06-21 в 13:27 

Vivaldi
Лучше хорошо сделать, чем хорошо сказать.
Всегда пожалуйста)

URL
   

Cogito, ergo sum

главная